BIZCOCHO SAN VALENTIN!!
Lo prometido es deuda!
Os voy a enseñar a hacer un bizcocho con un
corazón dentro!
Yo he puesto un corazón para daros una idea de
un postre para San Valentín… pero podéis meterle una estrella un nombre… lo que
queráis!
Los ingredientes son los de siempre….lo que
necesitáis son ingredientes para dos bizcochos, un cortados (de la forma que
queráis), y colorante. Yo uso colorante en gel.
MANOS A LA OBRA!!
La receta del bizcocho os la pongo a
continuación , pero os pongo unas fotos del paso a paso para que lo recordéis J
Como veis, he añadido el colorante rojo. Con
unas gotitas lo he teñido enterito.
Esta vez, usaremos un molde grande rectangular,
cuadrado… o en su defecto, podéis hacer como yo, que he usado la bandeja de horno
engrasada con el spray desmoldante.
Una vez horneado, tendremos algo así:
Lo dejamos enfriar y cuando este completamente
frio, le quitamos la capa de arriba.
Con un cortador de galletas, cortamos el
bizcocho en forma de corazón.
Os recomiendo que lo dejes enfriar un rato en el
congelador o en la nevera. Si los congeláis luego no se os secará al volver a
hornearlo.
En este caso yo lo he hecho de chocolate que es
la misma receta que el anterior pero agregándole cacao en polvo.
Vamos a usar un molde rectangular para hacer
este bizcocho y ponemos los corazones en fila. Vertemos la mezcla por encima y
listo, lo metemos al horno (como si fuera un bizcocho normal)
Lo sacamos del horno y tendrá este aspecto!
A simple vista parece un bizcocho normal no?? Pues
al cortarlo.. TACHAAAN
ON EGIN!!
POR CIERTO, guardar las sobras! Podéis aprovecharlas!!
Comentarios
Publicar un comentario