BIZCOCHO SAN VALENTIN!!


Lo prometido es deuda!

Os voy a enseñar a hacer un bizcocho con un corazón dentro!
Yo he puesto un corazón para daros una idea de un postre para San Valentín… pero podéis meterle una estrella un nombre… lo que queráis!

 

Los ingredientes son los de siempre….lo que necesitáis son ingredientes para dos bizcochos, un cortados (de la forma que queráis), y colorante. Yo uso colorante en gel.



MANOS A LA OBRA!!

La receta del bizcocho os la pongo a continuación , pero os pongo unas fotos del paso a paso para que lo recordéis J








Como veis, he añadido el colorante rojo. Con unas gotitas lo he teñido enterito.





Esta vez, usaremos un molde grande rectangular, cuadrado… o en su defecto, podéis hacer como yo, que he usado la bandeja de horno engrasada con el spray desmoldante.




Una vez horneado, tendremos algo así:




Lo dejamos enfriar y cuando este completamente frio, le quitamos la capa de arriba.




Con un cortador de galletas, cortamos el bizcocho en forma de corazón.




Os recomiendo que lo dejes enfriar un rato en el congelador o en la nevera. Si los congeláis luego no se os secará al volver a hornearlo.



Ahora empezamos a preparar el segundo bizcocho.






En este caso yo lo he hecho de chocolate que es la misma receta que el anterior pero agregándole cacao en polvo.






Vamos a usar un molde rectangular para hacer este bizcocho y ponemos los corazones en fila. Vertemos la mezcla por encima y listo, lo metemos al horno (como si fuera un bizcocho normal)



Lo sacamos del horno y tendrá este aspecto!


















A simple vista parece un bizcocho normal no?? Pues al cortarlo.. TACHAAAN







 ON EGIN!!











 POR CIERTO, guardar las sobras! Podéis aprovecharlas!!









Comentarios

Entradas populares de este blog

TARTA RED VELVET

BIZCOCHO DE MANTEQUILLA

BRILLO PASTELERO