FIESTA DE CUMPLEAÑOS!!!

Hola!! Que tal la semana???

Yo he tenido una semana completita de postres!! Ha sido el cumple de mi sobri que ha hecho 4 años!!! Y para la fiesta hice un montón de postres


Os los enseño y os pongo los links para que sepáis hacerlos!


Lo primero que hice fueron las galletas.


Mis típicas galletas de mantequilla que están bueniiiisimas y las hice de un tamaño pequeñito para que fueran más fáciles de comer.

Si habéis leído  la entrada de cómo hacer las galletas, veréis que yo siempre recomiendo congelar la mitad de la masa para que no hagáis demasiadas… pues yo hice casi toda la masa…me salieron un montón de galletas!!

Os dejo el link:




Estas son las que yo hice, como podéis ver tienen forma de numero 4!





Para los mayores he hecho dos cosas, un milhojas relleno de crema pastelera. Podéis ver como se hace paso a paso dándole a este link:









Como veréis, es facilísimo hacerlo!!

Por otro lado, probé una nueva receta de caracolas de hojaldre rellenas de crema pastelera, de nata o de trufa.

Me quedaron asi de ricas!!

Os dejo el link para que sepáis como se hacen!:







Bueno, y lo que más éxito tubo entre los peques fueron dos cosas.

Los cake pop! Son algo que me gusta hacer para todas las fiestas u ocasiones especiales… sin muy sencillos de comer, fáciles de hacer y están muy ricos!

Como la semana pasada hice azúcar de colores, decidí usarla para decorar estos chupachuses de bizcocho!

Os dejo el link!



 















y el ÉXITO DE LOS EXITOS!!
 
La tarta de la muñeca!!

Como sabes, esta de moda la película de FROZEN  y sus dos princesas protagonistas… pues bien yo hice la muñeca de ELSA!

Os dejo una foto de el personaje de la película para que veáis quien es y os adjunto el link para que os animéis a hacerla!!




























Comentarios

  1. Me parece todo apetitoso y muy chulo, creo que espera un gran futuro ...zorionaaaaakkk

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

TARTA RED VELVET

BIZCOCHO DE MANTEQUILLA

BRILLO PASTELERO