TARTA PEZ!
Hoy os enseño una tarta que le hice a una amiga
para su cumpleaños!
Es una fanática de los lacasitos por eso decidí
probar a hacer esta tarta.
No os voy a dar mucha chapa para explicar como
lo hice porque es muy muy fácil…
Os pongo el enlace de la receta del bizcocho:
podéis usar cualquier tipo de receta que
queráis y podéis rellenarlo o dejarlo normal… podéis dejar volar vuestra imaginación!
Yo diría que es una tarta perfecta para un
cumpleaños de niños… pero vale para cualquier fan de los lacasitos!
Una vez que el bizcocho este frio, lo bañamos
en ganache de chocolate (chocolate, nata y mantequilla) y lo dejamos templar.
Es importante que no se quede frio porque
endurecería y no se nos pegarían los lacasitos.
Antes de poner el chocolate yo hice la cola del
pez. Es tan fácil como cortar una porción de bizcocho. Os recomiendo que lo hagáis
antes para que quede mejor tapada con el chocolate.
Si os fijáis en la foto, mis lacasitos están todos
puesto del revés, para que no se vea la marca.
Antes de ponerlos separarlos por colores para
que sea más fácil y lo hagáis más rápido!!!
Y este es el resultado!
Como os he dicho, era para un cumple y se la
dimos rodeada de velitas!
Comentarios
Publicar un comentario