TARTA PEZ!


Hoy os enseño una tarta que le hice a una amiga para su cumpleaños!

Es una fanática de los lacasitos por eso decidí probar a hacer esta tarta.


No os voy a dar mucha chapa para explicar como lo hice porque es muy muy fácil…

Os pongo el enlace de la receta del bizcocho:


podéis usar cualquier tipo de receta que queráis y podéis rellenarlo o dejarlo normal… podéis dejar volar vuestra imaginación!

Yo diría que es una tarta perfecta para un cumpleaños de niños… pero vale para cualquier fan de los lacasitos!


Una vez que el bizcocho este frio, lo bañamos en ganache de chocolate (chocolate, nata y mantequilla) y lo dejamos templar.

Es importante que no se quede frio porque endurecería y no se nos pegarían los lacasitos.

Antes de poner el chocolate yo hice la cola del pez. Es tan fácil como cortar una porción de bizcocho. Os recomiendo que lo hagáis antes para que quede mejor tapada con el chocolate.

Si os fijáis en la foto, mis lacasitos están todos puesto del revés, para que no se vea la marca.

Antes de ponerlos separarlos por colores para que sea más fácil y lo hagáis más rápido!!!

Y este es el resultado!




Como os he dicho, era para un cumple y se la dimos rodeada de velitas!


Comentarios

Entradas populares de este blog

TARTA RED VELVET

BIZCOCHO DE MANTEQUILLA

BRILLO PASTELERO