DESCUBRIENDO EL FONDANT
Os
dejo aquí algunas fotos de mi primera tarta!
Todo empezó cuando me enganche a un programa
de la tele que se llama “Dulces e increíbles” ¿sabéis cual es? Lo dan en
Divinity.
Bueno
pues la cosa es que teníamos una fiesta para un niño que estaba apunto de nacer
y decidí probar a hacer una tarta J
Esta
tarta esta hecha con dos bizcochos de
yogurt de limón cubiertos con fondant.
Para
esta tarta hice yo el fondant con nubes de gominola y azúcar glas pero no os lo
recomiendo… a día de hoy hay fondant de diferentes colores, sin sabor, sabor
chocolate o de sabores diferentes….
Además
comprándolo te ahorras un montón de trabajo y evitas pringarlo todo!
Esta
es la receta del bizcocho:
·
3 huevos
·
1 cucharadita de levadura
·
1 yogurt de limón
-con la medida del vaso del yogurt:
·
1 y ½ de azúcar
·
½ de aceite
lo
de los tiempos de horno… no lo llevo muy bien… suelo calcular que un bizcocho a
160 o 180º en mi horno tarda unos 40 minutos y a partir de los 30 empiezo a
vigilarlo y para comprobar que este hecho lo pincho con un cuchillito, si sale
limpio, puedes sacarlo.
Como
veis las fotos no son muy buenas…. No pensaba que tendría que enseñarlas J
Comentarios
Publicar un comentario