DESCUBRIENDO EL FONDANT


Os dejo aquí algunas fotos de mi primera tarta!
 Todo empezó cuando me enganche a un programa de la tele que se llama “Dulces e increíbles” ¿sabéis cual es? Lo dan en Divinity.

Bueno pues la cosa es que teníamos una fiesta para un niño que estaba apunto de nacer y decidí probar a hacer una tarta J

Esta tarta esta hecha con dos  bizcochos de yogurt de limón cubiertos con fondant.







Para esta tarta hice yo el fondant con nubes de gominola y azúcar glas pero no os lo recomiendo… a día de hoy hay fondant de diferentes colores, sin sabor, sabor chocolate o de sabores diferentes….
Además comprándolo te ahorras un montón de trabajo y evitas pringarlo todo!



Esta es la receta del bizcocho:

·      3 huevos
·      1 cucharadita de levadura
·      1 yogurt de limón

     -con la medida del vaso del yogurt:
·      3 vasos de harina
·      1 y ½ de azúcar
·      ½ de aceite
lo de los tiempos de horno… no lo llevo muy bien… suelo calcular que un bizcocho a 160 o 180º en mi horno tarda unos 40 minutos y a partir de los 30 empiezo a vigilarlo y para comprobar que este hecho lo pincho con un cuchillito, si sale limpio, puedes sacarlo.

Como veis las fotos no son muy buenas…. No pensaba que tendría que enseñarlas J



Comentarios

Entradas populares de este blog

TARTA RED VELVET

BIZCOCHO DE MANTEQUILLA

BRILLO PASTELERO