¡¡¡¡CUIDADO!!!! ¡LOS RATONES SE ESTAN COMIENDO EL QUESO!




CUIDADO CON LOS RATONCITOS!!! Jejje

Aquí tenéis la segunda tarta que hice con fondant.

Esta tarta no la hice por ningún encargo ni nada, tenia ganas de volver a probar el fondant y ver de lo que era capaz… y me salió esto!

Se que podía estar mejor hecha… pero no tenia experiencia con el fondant y aun así quedó graciosa.


Una vez más…. No tengo fotos del proceso. PERO DE TODOS LOS QUE HAGA DE AHORA EN ADELANTE TENDRE FOTOS!!


Es un molde de 18 cm, y una vez más he usado la receta del bizcocho de yogurt de limón.


Ya se que podeis pensar que me repito mucho, pero hacerlo y veréis que rico esta!!!

Para no alargarme mucho, os pongo el link de cómo se hace el bizcocho.




Bueno, pues para decorar este bizcocho necesitareis fondant rojo, blanco y azul.

Si queréis podéis usar gris para los ratoncitos.

Lo primero que yo hice fue cortar un triangulito y retirarlo.

Luego tenéis que cubrir el trozo mas grande con fondant rojo.

Lo que yo hice para poner los trozos blancos del queso, fue recortar los trozos sobrantes con un cuchillo bien afilado, pero deje un poco de sobrante para que no quedara muy justo.

Luego coloqué los rectángulos blancos.

Cuando acabé hice lo mismo con el trozo pequeñito y para sujetarlo en la parte de arriba de la tarta, use un palo de brocheta.

Para hacer los ratoncitos, tenéis que hacer pelotitas. Una vez que tenéis la pelotita, tenéis que darle un poco de forma puntiaguda por un lado, y decorarlo con bigotes, con orejas, ojos, nariz… también podéis añadirles lazos o lo que se os ocurra, pero no os olvidéis de la cola!


Los ratoncitos también están puestos con palos de brocheta o palillos. Y si os fijáis, alguno lo corte por la mitad para que pareciera que estaba dentro del queso!


Esta tarta es muy vistosa y fácil de hacer! Os animo a que la hagáis!! Y me mandéis vuestras fotos!




Comentarios

Entradas populares de este blog

TARTA RED VELVET

BIZCOCHO DE MANTEQUILLA

BRILLO PASTELERO