¡¡¡¡CUIDADO!!!! ¡LOS RATONES SE ESTAN COMIENDO EL QUESO!
CUIDADO CON LOS RATONCITOS!!!
Jejje
Aquí tenéis la segunda tarta
que hice con fondant.
Esta tarta no la hice por
ningún encargo ni nada, tenia ganas de volver a probar el fondant y ver de lo
que era capaz… y me salió esto!
Se que podía estar mejor hecha…
pero no tenia experiencia con el fondant y aun así quedó graciosa.
Una vez más…. No tengo fotos
del proceso. PERO DE TODOS LOS QUE HAGA DE AHORA EN ADELANTE TENDRE FOTOS!!
Es un molde de 18 cm, y una
vez más he usado la receta del bizcocho de yogurt de limón.
Ya se que podeis pensar que me
repito mucho, pero hacerlo y veréis que rico esta!!!
Para no alargarme mucho, os
pongo el link de cómo se hace el bizcocho.
Bueno, pues para decorar este
bizcocho necesitareis fondant rojo, blanco y azul.
Si queréis podéis usar gris
para los ratoncitos.
Lo primero que yo hice fue
cortar un triangulito y retirarlo.
Luego tenéis que cubrir el
trozo mas grande con fondant rojo.
Lo que yo hice para poner los
trozos blancos del queso, fue recortar los trozos sobrantes con un cuchillo
bien afilado, pero deje un poco de sobrante para que no quedara muy justo.
Luego coloqué los rectángulos
blancos.
Cuando acabé hice lo mismo con
el trozo pequeñito y para sujetarlo en la parte de arriba de la tarta, use un
palo de brocheta.
Para hacer los ratoncitos, tenéis
que hacer pelotitas. Una vez que tenéis la pelotita, tenéis que darle un poco
de forma puntiaguda por un lado, y decorarlo con bigotes, con orejas, ojos,
nariz… también podéis añadirles lazos o lo que se os ocurra, pero no os olvidéis
de la cola!
Los ratoncitos también están puestos
con palos de brocheta o palillos. Y si os fijáis, alguno lo corte por la mitad
para que pareciera que estaba dentro del queso!
Esta tarta es muy vistosa y fácil
de hacer! Os animo a que la hagáis!! Y me mandéis vuestras fotos!
Comentarios
Publicar un comentario