CREMA DE QUESO

CREMA DE QUESO

Una receta tan sencilla como esta, le da un toque increíble a cualquier tarta!

Necesitamos:

-100 gr de crema de queso philadelphia
-1 cucharada de leche entera
-150 gr de azúcar glasé
-60 gr de mantequilla a temperatura ambiente


El primer paso que tenemos que hacer es batir la mantequilla durante unos minutillos hasta que doble su volumen. Yo lo hago con el robot así que uso la pala.

Cuando ya tengamos la mantequilla lista, le añadimos el azícar glasé tamizado y lo mezclamos bien.

Es el momento de añadir la leche.

***********************************************************************************************Cuanta mas leche añadas, menos consistencia le darás a la crema. Depende para lo que lo quieras usar deberás añadir mas o menos leche. por ejemplo, para rellenar una tarta únicamente le pongo una cucharada para que sea manejable. Pero para rellenar bombones le pongo dos cucharadas.
***********************************************************************************************


Sacamos el queso de la nevera y lo añadimos. Es importantísimo que el queso este muy frio para que monte bien.

Pues ya esta, cuando tengamos una masa homogénea y sin grumos lo tendremos listo para cualquier cosa.


Os pongo un ejemplo de para que use la crema de queso hace poco.


Comentarios

  1. Que rico postre y quería saber si tienen conocen esta web https://fpcursos.com/curso-fp-grado-medio-en-cocina-y-gastronom%C3%ADa-provincia-Barcelona con la fp en cocina y gastronomía he estado buscando formarme profesionalmente para trabajar como repostera y me aparece mucho este sitio, y quería saber si lo conocen?

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