CREMA DE QUESO
CREMA DE QUESO
Una receta tan sencilla como
esta, le da un toque increíble a cualquier tarta!
Necesitamos:
-100 gr de crema de queso
philadelphia
-1 cucharada de leche entera
-150 gr de azúcar glasé
-60 gr de mantequilla a
temperatura ambiente
El primer paso que tenemos que
hacer es batir la mantequilla durante unos minutillos hasta que doble su
volumen. Yo lo hago con el robot así que uso la pala.
Cuando ya tengamos la
mantequilla lista, le añadimos el azícar glasé tamizado y lo mezclamos bien.
Es el momento de añadir la
leche.
***********************************************************************************************Cuanta mas leche añadas, menos consistencia
le darás a la crema. Depende para lo que lo quieras usar deberás añadir mas o
menos leche. por ejemplo, para rellenar una tarta únicamente le pongo una
cucharada para que sea manejable. Pero para rellenar bombones le pongo dos
cucharadas.
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Sacamos el queso de la nevera y
lo añadimos. Es importantísimo que el queso este muy frio para que monte bien.
Pues ya esta, cuando tengamos
una masa homogénea y sin grumos lo tendremos listo para cualquier cosa.
Os pongo un ejemplo de para que
use la crema de queso hace poco.
Que rico postre y quería saber si tienen conocen esta web https://fpcursos.com/curso-fp-grado-medio-en-cocina-y-gastronom%C3%ADa-provincia-Barcelona con la fp en cocina y gastronomía he estado buscando formarme profesionalmente para trabajar como repostera y me aparece mucho este sitio, y quería saber si lo conocen?
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